Виктория
13.04.2017

С Илоной мы знакомы давно, человек необычайно творческий и с большим потенциалом! Всегда удивляюсь полетом Ее фантазий и умением воплотить их до каждых мелочей. Не раз сотрудничали с ней по многим проектам, связанных с оформлением ивентов и могу с точностью сказать, что трудолюбие, мастерство и качество выполненной работы всегда на высоте! Успехов и новых интересных предложений тебе!!!

Анна
19.08.2017

Спешу сказать огромного спасибо Илоне!! Илона- ты волшебница!!! Мы безумно рады, ты сделала наш день! Наши гости сказали "ВАУ" Декорации на церемонии, все цветочки - красота! Боже какая была люстра!! Все композиции на столах, были прекрасны. Спасибо за потрясающий президиум, за нежный букет невесты. Все гости были восторги!! И мы тоже!! До сих пор!!))

Елена
15.07.2013

Илона моя волшебница и кудесница!!! Всегда когда прихожу к ней, говорю-Илона,хочу День рождения оформить чтоб бало так, сама не знаю как))))) И что вы думаете,Оформит!!!!! Потом от восторга и восхищения гости, да и сама я,будем еще пол вечера в себя приходить)))) Вот такая она волшебница и других не надо))) Всем рекомендую только её)))

Станислава
28.09.2013

Спасибо Илоне, что воплотила нашу мечту в реальность! Я мечтала о выездной церемонии как в голливудских фильмах, благодаря Илоне у нас всё получилось! Арка, стульчики для гостей, столик для регистрации, белая дорожка и многое др. - всё это предоставила и супер украсила Илона. Место жениха и невесты в ресторане было сделано шикарно! Плюс ко всему были неожиданные, приятные подарки от Илоны.
P.s. Илона даже нашла подход к владельцу рестора, который был против чтоб украшали его зал, т.к. считает что интерьер в ресторане настолько прекрасен, что его не стоит украшать)))

Леночка Моренец
30.08.2014

От всей души хотим сказать ОГРООМНООЕЕ СПАСИИИБОООО Илоне! С ней было очень приятно, легко и комфортно работать! Она настоящий ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Было предложено большое количество идей, вариантов оформления, всё очень креативно, индивидуально и главное не как у всех!!!
С позитивом и пониманием были обсуждены все детали и мелочи, добавлялись новые идеи) В итоге получилось безумно КРАСИИВООО, ярко, романтично, все идеально, так как Я хотела!
Все гости были в восторге от оформления нашей выездной церемонии!
Пригласительные, браслеты подружкам, все было СУПЕР! Всё на высшем уровне!!! =)
Илоночка, хочу пожелать тебе огромных творческих успехов, креативных идей и кучу клиентов! Продолжай в том же духе! ТЫ МОЛОДЕЦ !!!! Всем советую только тебя!!!

Дмитрий Карма
10.05.2016

Илона - это истинно творческий человек)) источник радости и вдохновения)) имел честь сотрудничать с ней) и не жалею)) добрая) отзывчивая!) Внимательная и Ооочень ответственная)) творческий подход с художественным взглядом - украсит любое дело )) в общем Чудо-женщина))) Рекомендую)!!

Наталия Кормашова
24.01.2016

Безумно приятно быть одной из первых, кто оставит отзыв о работе Чудесного Человека и Большого Профессионала, тем более наш праздник, мягко говоря выбивается из ряда предлагаемых здесь на сайте.
Последний день лета- день рождения нашего старшего сына. Отмечаем его всегда и 2 года подряд с Илоной и её чудесной командой. Скромно заявив на сайте об оформлении праздника, Илона совершенно забыла рассказать, об операторе-который делает сумасшедшие клипы, о фото работе С Детьми ( а это поверьте сложно) и просто о том настроение, которое источает в моменты приготовлений. Прилагаю фото (видео к сожалению не получается) в доказательство моих слов и самых искренних и ярких воспоминаний о празднике. Наш Фикси-праздник удался на славу. Обязательно в следующем году опять обратимся к профессионалам, к Вам (не будем нарушать ужеТрадицию).
Ещё раз огромнейшее спасибо за то Чудо, тот Восторг, что Вы дарите!

PS. отдельное спасибо за то, что каждый нюанс, каждую мелочь, казалось бы неважную просьбу Илона слышит, оговаривает, советует и как итог делает в лучшем виде. Очень и очень приятно работать с Вами!

Позитивных и ярких работ всей дружной команде

Андрей Лёвкин
06.04.2016

Работали с Илоной на одной площадке, Она потрясный специалист, я бы даже сказал волшебница !!!
Неиссякаемый поток идей, позитива, она будто бы светится изнутри когда занимается своим любимым делом.
Одним словом - КРАСОТА !!! Рекомендую :)

Написать отзыв